Не живет

Сергей Покровский 7
По этой по бетонной по дороге
Пусть возвращусь как будто бы домой;
Не сделать ли отсюда просто ноги...
Отсюда прочь, там где был мирок твой?

Назад полгода, помнится, отсюда
Мы шли с тобой, клубились облака;
Казалось впереди всё наше чудо,
Была в моей руке твоя рука.

А нынче мы так много преуспели
В делах весны, которым нет конца,
Скоромное и в пост великий съели,
И спали от болезней чуть с лица.

Вот, здесь мы хоронили Ираиду,
В день памятный - как сбит был самолёт;
Отдали во владения Аида
Её. Конец. Она здесь не живёт.

                9/04 2016