Никогда не приду

Таня Божко
Никогда не приду,
В свою жизнь не впущу -
Не проси!
Колдуй - не колдуй -
Не прощу!
Нет сил!
Бесконечно любя,
День и ночь без тебя -
Надоело!
Утро. Вечер. - Одна.
Тебе до меня нет дела.
В ожидании дни коротать?
Чушь!
Единственной стать
Не смогла, не могу!
Не хочу!
Так будет лучше.
Теперь всё позади.
Не слушай меня, не слушай!
Приходи!