Всё меняется...

Юрий Федотов 2
Всё меняется  по  весне.
Вот и я отрастил щетину.
Захотелось похожим мне
На брутального стать мужчину.

В моде нынче небритым быть
У артиста и мецената.
И за это сильней любить
Стали этих парней девчата.

Но сказала моя жена,
Оглядев меня строгим взглядом:
«Ты похож теперь на бомжа.
И со мной не ходил бы рядом».