Сыночку..

Рыбка Дора
Шейка тонкая,
А плечи -  широки!
Щечки пухлые,
Зато какие кулаки!
Ростом вымахал до неба, 
Kаланча,
А улыбка - детская,   
Kак нежная свеча,
На  лице  твоем, 
Mой маленький герой,
Ты в свой долгий путь
Возьми ее с собой…