Наверно не дружба...

Шура Маленький
Не знаю, как правильно это назвать,
Наверно не дружба… иначе,
Наборы из слов – мне на них наплевать,
Не выписан счет, но… оплачен!

За гранью черты дым погасших костров,
Все мысли пропитаны гарью…
Мозаика судеб – сто лет тупиков,
И чувства… проросшие сталью!

Нет пятен на Солнце и разум не лжец,
Мне память вписала навечно,
Ноябрьское утро и пару колец,
И счастье в цвету подвенечном…