Советы всем 76

Май Тирас
 Читайте фэнтези
                только в отличном настроении!
 Не забывыйте, - так специалисты говорят -
 Романы маги, эльфы, гномы...
                в параллельном измерении
 Про мир волшебный
               менеджеров и чиновников творят...