Объёмыш

Александр Рывин
Мчусь по улице. Взгляд полупуст.
Цель:магазин виртуала.
В центре витрины – розовый куст.
Выскочил из Инстаграма!

Краски ярко профотошопленны,
Разрешение - высший класс!
Встретил трёхмерность радостным воплем!
Это ж мечта дигитальных масс!!!

Тронул объёмыш дрожащей рукой:
Колется больно. Как будто живой.
Розою пахнет экран на ветру…
С первой зарплаты такой же куплю!

********************
Фото автора.