Хочу сигвей, но цвето-музыкальный Чтобы народ скуч

Демидов Степан
Хочу сигвей, но цвето-музыкальный
Чтобы народ скучающий вокзальный
Вдруг позавидовал сияющему чуду
И с восхищением какое не забуду

Провозгласил во взгляде вот бедь бля.ь
С таким сигвеем и автобуса не ждать
И правил для него в дороге нету
Компостера и дырочек к билету

А есть владелец тот который над
Над обществом над слякотью дороги
Тот человек с сигвеем он как брат
Ему как видно помогают боги

Так весело сверкающе лететь
Сквозь все проблемы городской доставки
Не ждать а ехать и при этом петь
И будто школьник захотеть добавки...