Взойду я выше или нырну я в омут ТВОЙ???

Ирина Корьёва 2
           Великий пост и вечность нас должна пугать....
           В великий пост о Боге думать все должны....
           Но на природу я смотрю и затопила все луга река...
           Она такая же как я окутала своими водами поля ,леса...

           И все молитвы я пою потом же я тебе хочу пропеть слова
           И вижу я опять себя рекою мутною  ползущую за берега...
           И шаг шагнув на верхнюю ступенечку потом бросаюсь ниц..
           Я каюсь но поделать не могу твой омут слов меня манит...

           Я знаю Бог меня простит я точно знаю он ведь есть Любовь..
           И красота любая радует нас окружающий огромный мир...
           Я задыхаюсь если днём и ночью не читаю я стихов твоих...
           И знаю я , что скоро бурная река вернётся в берега свои....