Внутри меня

Владимир Леконцев
внутри меня бушуют океаны,

внутри меня - одно ненастье.

внутри меня грохочут ураганы,

которые приносят лишь несчастье...



внутри меня - сплошная бездна,

внутри меня - одни лишь бури.

внутри меня так много места,

но всё - пустынное, немое...аж до дури.



внутри меня не видно света,

внутри меня - одна свобода.

внутри - на отголосках лета,
живет наивная душа поэта...

Апрель 2016 /Влдмр37/