Наваждение

Владимир Болкунов
  Случайное знакомство двухнедельное,
  Без обязательств соблюдать мораль.
  Любовь она ведь- глупость беспредельная,
  Но дорога, как истины  грааль.

  Обычно всё всегда без рецидивов,
  Ну если только стоя пить за дам.
  Никто не просит шубу и Мальдивы,
  Никто не просит руль по четвергам.

  Синоптик обещал ненастье к вечеру,
  Как вдруг пришло бесплатно наваждение.
  Знакомство вспомнилось и встреча,
  Как точка обоюдного влечения.

  Нелепые попытки возвращения
  В реальность, завершаются нечем...
  Все семь астральных тел от вожделения
  Забыли, для чего их было семь.

  В легенде; с пепла к жизни возвращение,
  Где Феникс воскресал из мертвеца.
  Горел так ярко факел наслаждения,
  Что пепла не хватило на птенца.

  Откуда это чувство не поддельное,
  Волнение в груди и удивление?
  Случайное знакомство двухнедельное
  Переросло в непросто увлечение.