Осенью в Чувашии

Сергей Покровский 7
А осенью в Чувашии так грустно,
Должно быть будет - это впереди;
Не станем мы скрывать тогда уж чувства...
О, осень, ты скорей не приходи!

По обыковским прочь бетонным плитам
Пускай слетит опавшею листвой,
И будет нами навсегда забыто
Всё то, что нарушает наш покой.

                9/04 2016