Сонет 10

Тимофеев Игорь Юрьевич
В одном счастливом штате как-то раз,
На шабаше в предвыборном угаре
С трибуны (эй, завидуй им Парнас!)
Толпу две старых ведьмы увещали.

Одна кричала: «Место есть в аду
Для женщин, кто сейчас нам не поможет!»
Оскал другой в торжественном бреду
Блистал пред взором тысячеокой рожи.

У них багаж преступной лжи и зла
Такой, что позавидовал бы Дьявол.
Так радуйся великая страна –
Ведь это будущие ваши главы!

Но в Библии написано давно:
Геенна ждёт, кто с чёртом заодно.