Надежды

Жанна Строенко
Мы  все  виновны  перед  Богом -
избрав неясную  дорогу!
Рассказываем  по - не многу,
о том что Суд есть очень строгий...

Но словно "закипает" что -то -
в Америке да  и  в  Европе...
" Информ - война" идёт упорно!
А не простые  разговоры...
 
К чему  же приведут те войны?
Кто насаждают их  упорно?
Когда в России  мирно  строим!
И  происходит  "Новый - ПОиск!"

Счастья так просто не бывает!
Всегда за счастье  воевали!
И Новое  всегда  искали...
И  нашей  Миссией то стало!

Да! Для России  нашей  Славной -
Без   жертв -  Победы  не бывало!
Америка с Европой  ждали...
и  лишь  потом  к  нам  "примыкали"..

Ныне к "нацизму" привыкают...
С тем Украину   подавляют!
Раскрыв там " тайны  капитала"...
С убийством!  Правде  угрожают!

Победы наши в Мире  зная...
Кое - кто всё же  ожидает -
Где же проявим свою  слабость...
"Надежды -  Олигарх  питает".

И потому  должны  стараться -
И в мирный день с Победой знаться!


19 -04 - 2016 г.