Одна тишина

Сергей Заровский 2
Одна тишина. Ни письма, ни намёка,
Ни слова, ни звука, ни просто звонка…
А знаешь, ведь я жить привык одиноко,
Хотя и надеялся, это пока.

Я думал, настанет такое мгновенье,
Когда ты приедешь ко мне навсегда,
Но годы покрылись налётом забвенья,
И я не встречаю уже поезда.

Сижу тихо дома, пишу понемногу,
Пытаясь в душе отыскать яркий блик
Былого в оправе прекрасной и строгой,
И снова с тобой повстречаться на миг.