Негаданный. Поэту Евгению Шарову

Елена Александровна Ширнина
Оживилось сердце зачерствелое,
Ледяные вены порастравило!.. 
Все дробилось но теперь мы цельные-
Все параграфы судьба крестом расставила...

Отчеканила и золотом и оловом,
Затянулась черным звездным бархатом.
У мечты беззлобной стать иероглифом,
Страсти желобом - пусть дождь струится за бортом!..

Износились шубки в исступлении,
Как бы мы судьбу не озадачили!...
Истаскались по Амурным тропам гении -
В зазеркалье мне улыбки спрячены!..

И в итоге миром не замечена
В сердце всхлипну от елея добрая
Я замру на месте обесцвеченна,
От поста и слез навеки мокрая!...

Но фотограф цвет внесет негаданный...
Фотографии с креста глядят доверчиво...
Я  уверена в цветах волшебной радуги !..
Понимаете, я истинная женщина.
               
                19 апреля 2016