Меняю

Илоночка
Серую пилотку и каблуки,
Меняю,не жалея,
На берцы и берет.
Выбирая службу по сложнее
В моей жизни станет чуть чуть веселее.
Каждый день будут новые места
И домой неизвестно когда.
Но как наступает этот час долгожданный
Дружно в автобус прыгаем мы,
Снимаемся с места.На базу гони!


                30.01.2008год.