Однажды ближайшим утром... проснуться в Германии

Любовь Не Опустит Флаг
Однажды утром я проснулась в другой стране
засыпала в СССРе а проснулась в какой то мерзкой РФ
то есть меня изнасиловали и перетащили не трогая в другое время в другую страну более мерзкую и гадкую и безумную полностью

вот боюсь теперь что вот вот проснусь утром опять в другой стране
лишь бы не в уральской республике и не в казахии и не в Уфимской республике

в германии хочу проснуться мой город все равно с немецким названием строила его немка царица
да и фамилия у нас немецкая
у губернатора нашего тоже фамилия немецкая
хожу я в немецкой одежде и вещи у меня все немецкие
достаточно оснований чтобы проснуться в германии
потому что РФ уже реально сдохла а жить в ее трупе не хочется ни разу она воняет безумием своим и мертвой плотью своей