Почему все мужики -козлы

Виктор Киселев 3
Так мужики устроены,наверно
Он ценит в женьщинах ту нежность и уют
Так было все века,любили мы безмерно
Желали создавать семью,то счастье и приют

А гнездышко всегда оберегала
Та птичка,что его свила
И возвращенья мужа поджидала
И птенчиков своих все берегов

Ну а теперь те птички разлетелись
Свои все перышки желают украшать
И не о гнездышке своём мечтают
А где побольше зернышек урвать

Иная птаха полетит к дракону
И тело и свою душу отдаёт
Лишь бы побольше наклеваться корму
Не думая,что дальше ее ждёт

Вот и теперь те мужики озлились
Не видят проку от такой любви
И занялись там птахами другими
Которых вдоль дорог они нашли

Не нужно тех забот,ограничений
Зачем теперь им дом и тот уют
И бегают козлом от огорчений
Попьют водички,тут же упадут

Никто не скажет им домой идите
Как захотят то так себя ведут
И та эмансипация,простите
К той демографии и беспризорности ведут