О тайнах

Май Тирас
 Мужчина к батюшке у храма подступает:
 - Скажите, а моя жена мне изменяет?
 Она вчера на исповедь к вам приходила...
 - Ну, это тайна исповеди...
 Овен Божий, изыди!
 Ох, крестная с нами сила!