О пословицах и поговорках 143

Май Тирас
 - Вещь удивительную, друг, я доложу тебе: 
 Кабанчик жареный
                под водочку "Grey Goose"...
 - Как?
 - "Серый Гусь"... ну просто восхитительно!
 - Да это в самом деле удивительно!
 Какой дурак тогда сказал,
                что не товарищ гусь свинье?