Песня Луна свети любовь даря!!!

Владимир Львов 3
Песня: Луна свети любовь даря!!!


1.
Луна свети любовь даря,
Мы, поцелуи дарим с милой!
Судьба проказница. Судьба,
Вдруг оказалась, очень милой!

2.
Ночь опустилась, звёздный свет,
Танцуя, нас увлёк мечтою!
Где небеса парить вдвоём,
И говорить, Господь со мною!

Припев:
Ночь, ночь, ночь,
Счастье, с любовью пришли!
Да, да, да,
Молвим, купаясь в любви!
Мы, мы, мы,
Знаем любовь, нам дана!
Ввысь, ввысь, ввысь,
Души летят до утра!

3.
Луна, дари любовь двоим,
Мы заслужили – это счастье!
В Раю Господь нам, говорит,
Примите силу Божьей власти!

4.
Любовь, пришла большим огнём,
И помогла, сердцам и душам!
Мы обрели покой любя,
И берег, у реки где, суша!

Припев:
Ночь, ночь, ночь,
Счастье, с любовью пришли!
Да, да, да,
Молвим, купаясь в любви!
Мы, мы, мы,
Знаем любовь, нам дана!
Ввысь, ввысь, ввысь,
Души летят до утра!



                Господин Львов!!!