Привет

Антон Щербатюк
Привет мой друг,
И как дела?
Лишь этот круг,
Как и всегда...

Привет мой брат,
Я слышал, родила,
А я то рад...
Сбылась... мечта,

Привет мой враг,
Ты нерушимая стена,
Всё темный мрак,
Знакомая твоя стезя,

Привет...  и я,
И как же снова у тебя дела?
Всё не до сна?
Виновна та любимая твоя?