allotria

Париж Техас
в этой комнате в раннее утро
каждый видит свои облака
но стемнело пока я завис
возвращаясь всегда к тебе
я как будто стою за дверью
убегаю услышав шаги
здесь нужна музыка и что-то в тебе
поле это не пустыня
но долго идти
я не муравейник но во мне живут муравьи
 
здесь нужна музыка потому что всегда так тихо
я не слушаю их я не слышу даже их криков
мне нужны стены и на них липкий лак
ты можешь вырезать из бумаги
что-то полезней чем я
я отправляю пустую страницу
как скомканный цветок моих слов
обычно загнутые края
привычный запах домов

кошка ослепла на правый глаз
я утону как топят котят или чувства
как тонут в себе
говорят им поэтому грустно
и смеются потому что у страха лицо алкаша
он засыпает на шпалах усталый облитый вином
это коллаж но во сне он видит свои облака
яркие краски спрятали дыры
и не слышно как лает собака
как едет трамвай
как ты говоришь