Когда ты у меня в крови

Брагинская Ирина
Бутон цветка, бутон пиона
Коснусь я нежно языком...
Волна задержанного стона,
Пройдёт по телу сквозняком.
Там, в перламутровой изнанке
Нальются соком лепестки...
И как два прутика в вязанке,
Наши тела будут близки.
Я задохнулась, умирая
От нежности и от любви,
Когда вдвоём дошли до края,
Когда ты у меня в крови.