Пусть будет то, что ты сказала

Станислав Прохоренко
Пусть будет то, что ты сказала.
Пускай нас снова проклянут
Аэропорты и вокзалы,
Причалы, что всегда всех ждут.
Пусть нас не знают,
Нам не верят,
Пусть не увидят никогда.
Мы сами выбрали потерю
Последствий
Раз и навсегда.