Прощаю я

Людмила Вольная
Прощаю я - и тьма уходит прочь,
Прощаю я - и уплывает ночь,
Прощаю я - и сердцу веселей,
Прощаю вновь - и на Душе светлей.

Прошу прощения - гроза укрощена,
Прошу прощения - ушла моя вина,
Прошу прощения - улыбка расцвела,
Прошу прощения - и ладятся дела.

Прощением обиды растворив,
Очистив сердце, Душу излечив,
Я научился истинно Любить.
Могу теперь разумно жизнь прожить.

Спасибо, Господи, за мудрый Твой Урок,
За то, что совершенней стать помог.