***

Анастасия Вотинцева
Не надо жизнеописаний
Фальшиво-славных.
Мне дела нет,что их клонило
В сон при закрытых ставнях.

Земля прохоженой тропинкой
Скрипит,но вертится...
Страшней безумья-миг пройдёт...
И мы не встретимся.

Гробы и редкая слеза-
Не добудился...
Они заглядывают за,
А ты в них вжился.