Служение

Солнечная Настюша
Зачем служить, ведь можно жить для себя?
Но это эгоистично, значит, любите вы только себя!
"Служить -это же так трудно"-  скажите вы,
На самом деле  люди вместе многое б смогли :
Смогли бы изменить мир своими улыбками,
Помочь кому -то просто небольшими   молитвами,
Ведь служить же можно по -разному,
Просто слушай сердце , научишься  важному!
Доверься Богу ,задавай вопросы,не молчи,
Лишь с Богом только о тайнах говори!
А служить, скажу, ребята очень классно,
Быть в служении -это ненапрасно!