Чем прикажете гордиться

Владимир Грачев-Турусин
Чем прикажете гордиться,
прошлой славою страны,
это повод лишь стыдиться,
ведь прошло уж с той войны...

Стыд в том времени остался,
приказал всем долго жить,
с нами навсегда расстался,
западло с такими быть.