Ностальгия

Надежда Крайнюк
Узкие тропинки  и ольхи серёжки,
Детство пролетело, юность унеслась.
Пухом тополиным замело дорожки,
По которым с милым я  когда-то шла.

Радуга цветная обнимает небо,
Ввысь взметнулись сосны, ивы, тополя.
В памяти хранится рядом быль и небыль,
В сердце ты навечно, милая земля.

Песней журавлиной будят утро птицы,
Лентой голубою вдаль бежит река.
Родина так часто нынче стала сниться…
Жаль, она родная очень далека… 

19.  04. 2016 год
Картинка из интернета

***
Рецензия на «Ностальгия» (Надежда Крайнюк)

Сниться Україна
І буськи в гнізді...
Чую сміх дитини.
Білий день в узді...

Сниться Україна,
Річка і верба...
І стара хатина,
Мама і сестра..

Юля Куропата   20.04.2016

***
Рецензия на «Ностальгия» (Надежда Крайнюк)

Н оги жить спешили,
О стрый очень взгляд,
С частливо мы жили,
Т руден путь назад...
А вгуст, в стаи птицы,
Л ьётся наша кровь...
Ь "мягкий знак" на лицах,
Г оре хмурит бровь.
И скрой вдруг приснится
Я ркая любовь!

Эдуард Неганов   20.04.2016