23 февраля

Солнечная Настюша
С Днём защитника Отечества поздравляю:
Мужчин, дядей, дедушек, парней,
Всего хорошего всем желаю:
Главное , чтобы были здоровей!
Будьте отважными и смелыми,
Ловкими, быстрыми, сильными,
Мужественными , умелыми,
А еще ,конечно, мирными!
Защищайте от врагов людей,
Будьте победителями всегда,
Не кричите на своих детей
И не сдавайтесь никогда!
Побеждайте в духовной войне,
Будьте стойкими солдатами,
Бог всегда на вашей стороне,
Оставайтесь верными ребятами!
Быть защитником, конечно, нелегко,
Но благородно и очень важно,
Защищайте близких и Родину всё равно,
Стойте , как военные,- отважно!