Хоть раз...

Ольгаа
Хоть раз хранил ли ты меня?
Хоть раз смотрел не отрываясь?
Хоть раз задумался на миг
Зачем дана была тебе?
Всегда решал, что я лишь малость
И просто так я подавалась
Как самое простое блюдо
В твоей загадочной судьбе
Всегда пренебрегал ты сердцем
Которое тебя любило
Молилось за мечты и грезы
Надеялось на чудеса
И разбивалось, разбивалось
О твой глухой забор из масок
Из пластиковых и дешевых
Без целей, глубины и дна
Теперь я где-то, я не рядом
Ко мне вернулась благодарность
Мои желания и цели,
Я вновь учусь собой дышать
А ты пытаешься задвинуть
Забыть, не чувствовать, откинуть
На край галактики быть может
Не получается?...
    @Digitalmodel 19.04.2016 21:50