Чувства - песня...

Светлана Климашова Дерягина
    В тишине аллеи лёгкие шаги,
    Светлячками в парке редкие огни,
    Заметает пёстрым - осень! Листопад!
    Скоро скинут клёны летний свой наряд.

    Год от года мчится время всё быстрей,
    Всё короче лето, осень всё длинней.
    Наплывают чувства приливной волной,
    По ковру с багрянцем мы идём с тобой.

    Есть налёт печали в переходах дней,
    Не забыть мне нежность юности моей.
    Но всё также бьются в унисон сердца,
    Наши чувства - песня, песня без конца.