Разбросанные мысли

Екатерина Самоловова
Столкнулись. Соприкоснулись губами. И сразу,- душа искрами.
Не вижу. Не говорю. Не слышу. Только чувствую,- искренне.
Уже пару гор свернула. Их еще тысячи, а силы на миллион.
На земле миллиарды зданий, но в тебе лишь одном мой дом.
Перелистнула свою страницу, на новую и абсолютно чистую.
Карандаши, ручки,- прочь. Узоры в ней красками, мысленно...
Только бы не закончились. До обложки, до корочки бы хватило,
Пусть где то в холодных тонах, но главное, чтобы в любимых.