Мир с другой стороны

Солнечная Настюша
Ты посмотри на мир с другого взгляда,
Нет , переворачивать  вверх дном не надо!
Ты просто свою жизнь переоцени,
Всем людям любовь, счастье подари!
Да , бывает трудно очень часто,
Но ты победитель, помни, это важно!
И в трудные минуты Бог всегда с тобой,
Он охраняет тебя и ведёт за Собой!
Любит , прощает, обнимает, понимает ,
Тебя , чтобы ты взлетел, - окрыляет!
Просто доверься Ему, отдай своё сердце,
Пребывай в Его любви вечно!