в молоке

Галя Тельгерекова
топлю в молоке этот день
под треки Petit Biscuit.
и что-то на ухо вечно твердит:
"ложись спать. утро умнее",
но дожидаюсь звонка в дверь.
чищу зубы.
сегодня вечером
нет ничего милее,
чем твои губы

19.04.2016 (23:02)