Кофе для двоих...

Вероника Мир
Время меж нами,судьба,расстояние;
Но отчего-то, всему вопреки,
Сердце купается в воспоминаниях,
Памяти нити слагая в стихи.
Пусть мы с тобой друг для друга не созданы,
Пусть мне рассветов с тобой не встречать;
Но на пути, не усыпанном розами,
Смог для меня очень близким ты стать.
Каждое утро с тебя начинается,-
Кофе готовлю всегда для двоих;
Вдруг ты однажды придешь, да останешься,
Долгим звонком в мою дверь позвонив.....
Ждать не хочу и не смею надеяться,-
В жизни нельзя ничего повторить.....
Только вода на плите, всё же греется,
Чтобы для нас с тобой кофе сварить.

19.04.2016