Отвержение

Солнечная Настюша
Ты  чувствуешь отверженье,
Наносят люди пораженье,
Но ты идёшь в своём движение,
У тебя собственное течение.
И взгляд на мир у тебя свой,
Ты грустишь, тоскуешь, но постой:
Воззови к Богу, поговори ты с Ним,
Сразу почувствуешь себя не одним.
Нужно радоваться жизни, а не унывать, За это Господь будет благословлять!
Знаешь, на свете нет таких людей,
Которым можешь душу излить,уж  поверь...
Поэтому ты думаешь , что сильно одинок,
Но... не так о тебе думает наш Бог!
Открой своё сердце, не молчи,
Ему заветные тайны говори,
Ты можешь у Него любое попросить,
И что -то очень важное спросить,
Знаешь, всё сложно, сложно, но
Не упускай дорогое  счастье своё!
Ты начни радоваться всему,
Сердцу доверься своему,
Просто каждой удачи и неудачи
Радуйся; да, непростые задачи:
Когда всё нехорошо, тебе тяжело ,
Поверь , тогда радоваться нелегко...
Но унынье ни к чему не приведёт,
Это пропасть, оковы, нехороший подход;
Так что , если смех и грусть
Слились воедино, то пусть
Смех станет победителем, 
И станет пусть твоим успокоителем,
Тогда жизнь яркостью наполнится,
Хорошие моменты вдруг вспомнятся,
Всё будет  совсем по - иному,
И жизнь пойдёт по - другому...
Вывод : стой в сражение, ты победишь,
И из поражения точно выйдешь,
Люби жизнь и живи любя,
Это говорю сейчас тебе я!