Пьянит ушедшая нас жизнь

Вадим Рубинчик
Пьянит ушедшая нас жизнь…

Нельзя  добавить, иль убавить
Нельзя вернуть и вновь прожить
Не будем мы с собой лукавить
Пьянит ушедшая нас жизнь…

Мы были юны и наивны
Жизнь  -- интересное  кино
Как рисовали сказку дивно!
Воображение... вело...

Казалось нам, что правда будет
И справедливость тоже, тоже...
Вором назначенные судьи
Увы, нам жизнь подытожат...

Словно  пароль звучит как прежде
Усталый голос, седой ус --
Пора на пенсию надежде
Но повторяю – не боюсь! —

Мы всё пройдём и, не жалея
Ни сил, ни времени, ни денег
Что бы собраться и хмелея
Ступить назад на детства берег...

Приятно вспомнить все дела
Тех дней ушедших без возврата
Пусть наша юность отцвела...
Мы были счастливы, ребята...