Во всём мы сами виноваты

Маргарита Вышенская
Дороги плохие! Ухабы и ямы!
Не выполнил кто-то работ и программы!
А наши машины калечат колёсы
И нам не помогут похоже доносы…

Плохие дороги? В машине – лопата
Исправьте дорогу! Причём тут оплата?!
Никто нам не должен, ответственным будь
за жизнь СВОЮ! Про детей не забудь!

Ребёнок умнее, чем старые люди
Его уважайте! Мы детям – не судьи
Любовь с уважением не равнозначны
А жизни ДОРОГИ бывают опасны