Ещё таит

Артур Чумасов
В себе
Дремучий лес,
Глушь мыслей ворох
Томный.

Ещё не выдохся
Тот свежий вздох,
Стоящий до небес,
Где воздух чист озоном.

Где тлеет тень
На мхе
Корнями над,
Ковром зелёным.

Где в плесени
Витает дух
Болотной тины
В том числе,
Притягивает топь
И в омут призрачных видений,
Затягивает дух
Под птичий спев
Пернатых, мелькая меж ветвей
Неумолкаемым
Сквозь сени леса
Хоровом.