Говорят...

Татьяна Сарбаева
Говорят, что очень
Древнее заклятье
Нас с тобой
Объединило.

Я не знаю,
Что сильнее
Сердце мне
Пленило.

Говорят:
"Вне времени...
Вне судеб.
Нет дорог.
Нет прочих."

Но меня
Другое будит
Чувство
Среди ночи.

Говорят:
"Устами губят.
Чувства все
Сокрыты."

Говорят:
"Тебя забудет!
Говорят:
"Забыт ты!"

Я не верю им!
Напрасно
Меч о камень
Точат.

Ведь другая
Повесть
Ясно
Счастье мне пророчит.