***

Дина Корзан
дайте мне 3 литра чиваса, музыку и пачку никотина
к утру мой хладный труп найдете на кладбищенском пороге
дайте мне белого четыре дороги,
через час узнаете, какая я скотина

я буду рвать на части, и плеваться болью едкой
ковыряя гнойные раны
стану предельно меткой -
под корень сметая храмы