Порванный чулок

Ольга Юркенас
Море в легких бликах перламутра.
На флагштоке порванный чулок.
У руля в шампанском, камасутра,
Меж страниц раздавленный пирог.

Палуба в разводах белых сливок.
Весело скользит по ним смартфон.
За смартфоном чей-то фотоснимок,
И ведерко, с тающим в нём льдом.

Тишина. Лишь запах белых лилий.
Ветер глухо вторит: <<Обогрей>>
И ответ разносит шаловливый:
<<Ненасытный! Сил нет! Пожалей!>>