***

Солнечная Настюша
Ты  думаешь, что  жалеть о чем-то надо,
Но  Господь всегда с тобою рядом,
Он знает, что и когда надо тебе,
Заботится о каждом : о тебе и обо мне,
Если ты не поехал туда, того не случилось,
Значит, не надо было , чтобы это совершилось,
Бог знал о каждых наших дней до рождения,
Он знал , про нас , что будет до сотворения!
И если, Он всё знал, то в любых обстоятельствах,
Надо радоваться, даже при любых вмешательствах,
Ведь у Него всё всегда  под контролем,
С этим мы уж точно с вами  не поспорим!
Слава Богу за то , что Он делает для нас,
Прямо здесь, в это время , сейчас!