8 марта

Солнечная Настюша
Женщины, сегодня 8 марта!
Будет много у нас подарков!
Даже,если никто ничего не подарит,
Найдутся люди, которые поздравят!
Главное, помните, что мы всем нужны,
Что наша забота, поддержка -важны!
Что мы -самые прекрасные красотки,
И мы самые классные в мире девчонки!
И да, если ,вы думаете ,что не молодые,
Прекратите, так думать, даже если пожилые!
Все мы юные , красивые и любим пошалить,
Веселиться , смеяться , всем добро дарить,
В общем, я хочу, чтобы поняли вы ,
Каждая -уникальная, мы все вместе -огни!
Мужчины,  всем вам хочу сказать,
Что дамочек надо любить, уважать!
Подарки чаще вы дарите и тепло,
Тогда они подарят вам своё добро!
Весенний праздник подходит к концу,
Ну , а погода   готовится к весеннему утру!