Венок красивых слов

Екатерина Симонова 4
Промчались годы,словно птицы,
Как стая белых облаков.
И мыслей мудрых вереницы,
Вползают строками стихов.

Какое это наслажденье
Сплетать ВЕНОК КРАСИВЫХ слов,
Раскрасить их на удивленье,
Пришедших из чудесных снов.

Переполняет душу счастье,
И песня рвётся из груди.
А если плачется в ненастье-
Надежда светит впереди.

Я стала мыслить по-другому
И научилась жизнь любить.
Помочь мне хочется любому,
Кто честью может дорожить.

Венок красивых слов не вянет,
Не осыпаются цветы.
Прекрасным голову дурманит
До самой финишной черты.