Счастье

Солнечная Настюша
Ты знаешь, где счастье, далеко?
Загляни внутрь сердца, там оно.
Если сомневаешься , что там,
Просто задумайся ты сам..
Сколько счастья на самом деле у тебя,
Ты не замечаешь мелочи, а это зря.
Ведь счастье тебя окружает повсюду,
Ты говоришь "Счастливый день тот не забуду "
Но каждый день ты счастлив , уж поверь,
Даже , если встречает неудача, тебе открыта дверь. 
Знаешь, счастье -это радостная душа,
Счастье -это когда есть друзья,
Счастье быть с теми, кого любишь,
Счастье - твоя профессия, кем будешь.
Счастье- быть самим собой
Не  делать так, как делает другой ,
Счастье -жить для других, не себя,
Счастье -когда есть дружная семья,
Быть счастливым можно от мелочей,
От хороших мирных новостей,
От радостных и любящих друзей,
И просто от того, что любишь детей.
Быть счастливым -очень просто,
Радуйся всему, даже если сложно.
Да, конечно, печалей  много,
Но доверь  всю жизнь Богу,
Тогда счастье само к тебе придет,
Никакая печаль тебя не найдет...
Ты будешь счастливым всегда,
Несмотря на обстоятельства, да -да!
Итак, счастье -это жизнь наша вся,
А ты счастлив , спрошу у тебя я?