Ностальгия

Солнечная Настюша
Ностальгия -это странное чувство,
Когда  хорошо от воспоминаний,
Но в тоже время очень грустно,
Иногда не сдерживаешь рыданий!
Вспоминаешь, как было чудно
И понимаешь, этого не вернуть,
И знаешь, всё это трудно,
Ведь стрелки часов  не повернуть...
Воспоминания сильнее  приходят,
И чувства вновь хочешь пережить,
Ностальгия, грусть, думы находят,
Того ,что было уже не позабыть!!
Хочется, чтобы снова свершилось,
Порадоваться этому  еще сто раз,
Чтобы всё , что было - повторилось,
Но лишь это всего лишь рассказ...
Ты в памяти держишь, не забываешь,
А так , скажу  по секрету тебе:
Всему своё время, ты сам знаешь,
Хоть и грустно порой тебе и мне...